Mitch Halt private forum

Объявление

При добавлении рецептов в раздел готовка: 1) добавляйте только (!!!) свои рецепты или то, что вы сами готовите; 2) не забывайте писать что это, как готовить и количество продуктов и количество порций; 3) если есть возможность то вместе с фотографиями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mitch Halt private forum » Полезный форум » цитатник

цитатник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сюда пишем цитаты, можно прикольные можно ученные короче - какие будут те и пишем

0

2

Если мне в почтовый ящик валится 1000 писем спама в сутки, должен ли я зарегистрироваться как почтовое отделение?

Алёна : я болела......
Рыжая борода : Упс... Сочуствую - в данный момент делаю то же самое...
Алёна : ты за кого??
Рыжая борода : Я - за лейкоцитов)))

XXX: Изучаю вот эту систему...
YYY: Ну и как? Результативно?
ХХХ: дружественный и интуитивно понятный интерфейс сопротивляется(

дятел: С чьей помощью мне завтра кинуть кабель через дом?
Ac!D: восколько?
дятел: 8:00 AM
Ac!D: с Божьей...

бля.... приучил кошку.... она привыкла, что если она мя кусает, или мешает как-то, то я её на кухню отношу, и закрываю там... ТАК ТЕРЬ ЭТО СЦУКО МЕНЯ ЗА ПЯТКУ ЖУЁТ, ЧИСТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ Я ЕЁ НА КУХНЮ ОТНЁС, Т.К. САМОЙ ЕЙ В ПАДЛУ ИДТИ!

Много лет назад, когда не у многих появились первые компьютеры, мы просили разрешения родителей, чтобы поиграть 15 минут.
А сейчас родители просят разрешения своих детей, чтобы посидеть 15 минут в интернете.

ну епт
бухгалтерия ваще охренела
залезла в меню монитора
поменяла язык на китайский
вышла из меню
а теперь просит меня его поменять

Гад, и это на тебя я потратила лучшие мегабайты своего траффика...

Если кого-либо обижает слово "блондинко", закрасьте его на экране маркером.

Из внутреннего форума:
Тема:
За чмошное бабское сплетничество с использованием современных телекоммуникационных технологий бухгалтерия в полном составе отключена от интернета.
Девушки, вы такие молодые и красивые, очень жаль, что вы мечтаете стать старыми 53-летними перделками, досиживающими до пенсии, попивая чаек из блюдца и перемывая кости окружающим вас людям. У нас молодая, современная, прогрессивная компания. Иметь внутри нее террариум со змеями, пауками и сколопендрами крайне не улыбается. Если существующий моральный климат фирмы кого-то не устраивает, добро пожаловать на рынок ТЗР, торговцам вьетнамскими труселями тоже нужны бухгалтера. Ну или в любую компанию конкурента на выбор, быстрее сдохнут

Гриня: блин...я уже когда у админа прошу какую-нить прогу нелиценз с кряком, мне кажется что я наркоту покупаю какую-то
MyLatKa: ага скоро будут говорить "есть чо?":)))
Гриня: и глазками по старонам палить и шепотом грить "нам с пацанам надо немного винды...буквально с сервис паком 1-ым подойдет"

<[rS]Gloom> расскажи какой самый опасный вирус на сегоднешний день и что он делает?)
<[rS]Gloom> ну хоть ссылку кинь, там где почитать можно...

<devl> тупой пользователь - умудряеться полностью повесить виндовз, так же может сломать cdrom или floppy приводы, имеет функцию загрузки других более простых вирусов из интернета, при проникновении внутрь компьютера может сломать материнскую плату, процессор или другие компоненты ПК, являеться причиной ошибок во многих программах, и главное может мнгновенно перемещаться от компьютера к компьютеру без всяких линий связи и информационных носителей

Полностью мультиплатформенный, включая виндовс всех версий, линукс, макось, БСД и кофеварки с ЦПУ. Одним из самых эффективных антивирусов против этой вредностной программы является лопата.

Вика: что такое windows hosts file?
me: скорее всего имеется ввиду C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC\HOSTS
Вика: а как по-русски?..
me: ЦЕ:\ОКНА\СИСТЕМА32\ЯМЩИКИ\ИТД\ХОЗЯЕВА

Гугл жжот.
Есть у него отличный встроенный калькулятор. Набираешь в строке поиска "1 удав в попугаях" он выдает "1 удав = 38 попугаев". Это я помню еще с детства, но вот то, что "1 (слоненок в квадрате) = 0.000625 гектара", "постоянная Планка = 2.6504272 × 10-35 (удав^2) (кг / с)", а "1 (слоненок в кубе) = 98.2782929 барреля нефти" для меня стало открытием.

Я тепрь понял зачем нужен Мат... в разговорной речи он отлично заменяет смайлики... *))

Я вот одного понять не могу: пирсой страдали панки, чего готы в эту гадость ударились? Ты себе можешь представить вомпера с сюребрянным пирсингом? Ну, помимо вколоченного в грудь по перекладину креста.

хуясе, взяли на работу... посадили кандидатов за компы, дали странное задание отрубить друг-другу инет, кто последний с инетом, тот работает. видели бы вы ебальники кандидатов когда я их провода из свича выдёргивал

Kitty: да вот сдала на права наконец ))) машину купить хочу. Может посоветуешь, какая лучше всего для девушки?
Deklan: стиральная

Имитация учебной деятельности это просмотр статей в Википедии.

у него словестный понос,при чём обострённый в диарею!!

0

Вы здесь » Mitch Halt private forum » Полезный форум » цитатник