2 сваренные свеклы
салат
масло п/с
200 г творога
3 яйца
соль
Соус: сок половины лимона
ложка белого винного уксуса
1 / 2 чайной ложки тимьяна
чайная ложка горчицы Дижон
соль
перец
щепотка сахара
1 / 2 чашки оливкового масла
Все ингредиенты для соуса, за исключением масла смешиваем в банке, добавляем масло и снова перемешиваем.
Разогреть духовку до 200 º C.
Буряки нарезаем соломкой и добавляем немного соуса.
Творог перемешиваем с яйцом и формируем в блинчики, кладем на кучки буряка и отправляем в духовку.
Салат нарезаем на тонкие полоски и перемешиваем с остальным соусом выкладываем на блюдо.
Когда творог примет золотисто-коричневый цвет вынимаем и кладем на салатную "поляну".
Подаем в горячем виде.