Курица адын штука,
лук 2 штуки,
морковь 2 штуки,
сладкий перец 2 штуки,
баклажаны 3 штуки крупных,
помидоры 5 штук средних,
кинза 2 пучка,
чеснок 6 долек,
черный молотый перец,
растительное масло.

Курицу разделать на мелкие порции и поставить вариться в маленьком количестве воды, чтобы она закрывала мясо.
Варить в зависимости от курицы до готовности, не забыв снять пену и посолить.
Приготовить заправку: овощи очистить и порезать - лук полукольцами, баклажаны, помидоры и перец кубиками, морковь натереть на крупной терке.
На раст. масле обжарить овощи - сначала лук с морковью, затем последовательно добавлять перец, баклажаны и в конце помидоры.
Когда курица будет почти готова, добавить приготовленную заправку, попробовать на соль, добавить молотый перец и варить еще 10-15 мин.
Кинзу растереть с чесноком (все взять по вкусу), добавить в курицу и снять с плиты.
Можно добавить картофель, но его нужно порезать на крупные куски и положить в курицу до заправки, поварить 10 мин. и только тогда добавить заправку.