Знач так - супчик с грудинкой, вермишелью, сыром и блэндэром... в смысле его помощью при готовке)))

Блэндэр - незаменимая вещь в плане экономии времени... засунул туда лук, морковку... и вот те на - усе порезано как положено или покладено ;))

В течение этого времени почистилась картошка и закинулась вариться вместе с грудинкой

Все содержимое, безжалостно раскромсанное блэндэром, было уложено на сковороду и зажарка стала потихоньку готовиться

Одним из небольших нюансов было то, что одна картошка тоже была нещадно испещерена злым аппаратом и добавлена вместе с зажаркой в бульон для придания ему более густой и насыщенной консистенции

Когда зажарка приобрела свой полуготовый золотистый цвет, все это сбирается в одной кастрюле вместе с грудинкой и картошкой и варится вместе... туда же засыпается соль, черный молотый перец, немного мускатного ореха, один лавровый листик и чайная ложка сливочного масла... все это каждому на свой вкус... потом это продолжает вариться, пока практически не будет готово и еще чуть-чуть

После того, как все содержимое супчика хорошенько проварилось - туда закидывается пара жменек мелкой лапши

лапша вариться и за минуту до ее готовности - супчик выключается... и настаивается еще минут 10

Последней фишкой (это когда суп уже готов и разливается по тарелкам к употреблению) - это сыр, который предварительно натирается на терку, а затем просто обильно посыпается сверху на супчик в тарелке... получается вот такое