На 300 г хлеба - 2 яйца, 0,5 банки консервированных фруктов, 0,5 стакана сахара, 1 стакан молока, 2-3 ст. ложки масла.

Молоко, яйца и сахар смешать и слегка взбить веничком.
С батона белого хлеба срезать корки и нарезать хлеб ровными ломтиками.
Эти ломтики обмакнуть во взбитую яичную массу и с обеих сторон обжарить на сковороде с маслом.
Поджаренные ломтики хлеба поместить на блюдо или тарелку, сверху положить подогретые консервированные фрукты, полить сиропом и подать на стол.
Поджаренные ломтики хлеба можно залить вареньем или компотом из яблок, персиков, абрикосов и других фруктов.

А вообще можно использовать любые фрукты и ягоды

фотку сделаю и потом выложу